Память...

Знакомый голос и родные серые глаза
И двух сердец один полет…
В который раз рисую я тебя,
Но память мне тебя не отдает.
А может быть она решила,
Что это блажь и ерунда
И лучше мне забыть любимый
И голос твой, твои глаза…
Она чудачка ошибалась,
Ей глупенькой и не понять
Что у меня лишь и осталось
Все то, что хочет у меня она отнять….


Рецензии