Мне сниться первая любовь

Мне сниться первая любовь-
Она меня не покидает.
Я думаю - он это знает
И ночью в сон приходит вновь.

Мне сниться душ прикосновенье
И сердца с сердцем гулкий стук.
Горячность губ и нежность рук,
Но длиться сон одно мгновенье.

Мне сниться первая любовь,
Хоть днем ее не вспоминаю.
Да только он того не знает
И ночью в сон приходит вновь.


Рецензии