Без тебя я

Без тебя я как одинокая птица,
Как корабль и берег далек,
Без тебя по ночам мне не спится,
Без меня и ты одинок.
Между нами сейчас расстоянье,
Между нами большая любовь.
Для чего оно расставанье?
Чтоб как в первый раз встретиться вновь!


Рецензии