Лабиринты души

Я убегаю от тебя и от себя,
И всей душой к тебе стремлюсь,
Странное чувство душит меня,
Не знаю, чего я боюсь.
Пришелец я иль просто человек,
Сжигаемый обычными страстями,
Не писано счастливым быть вовек,
И тешу я себя красивыми мечтами.

2002


Рецензии