Дачные зарисовки 3

Шум электрички за окном,
И легкий шорох веток,
И наш трухлявенький забор,
И пенье птиц перед рассветом –
Смешенье звуков, видов, тишины,
Дарованное мне очарованье.
А в час зимы – цветные сны,
О летних днях напоминанье.


Рецензии