Ни слова о том, что было...

Ни слова о том, что было.
Ни вздоха, ни всхлипа, ни взгляда.
Все то, что горело остыло.
Жалеть о прошедшем не надо.

Расставлены точки снова,
И легче дышать как будто.
Песочная наша основа
Рассыпалась на минуты.

Бежать от себя, от правды
Легко... но пора споткнуться.
Опомниться и однажды
Без споров назад вернуться.

Чтоб смело стереть гримасу
Беспечного равнодушия.
И искренней станет сразу
Всё то, что казалось бездушным.


Рецензии