Не спеши ты любовь хоронить

Не спеши ты любовь хоронить.
Ведь жива она! Просто уснула...
Не пытайся те чувства забыть,
Принимай их все, снова и снова.

И откроется клетка души,
На свободу вылетет птица.
Ты любовь хоронить не спеши,
Придет день и ты сможешь влюбиться.


Рецензии