Едь

Ты опять меня ругаешь:
-- Нет такого слова «Едь»!
Тут ведь грамота другая –
Я сказал так, чтоб пропеть.
Я язык не забываю:
Не  люблю я З (злость) и Ж (жесть).
И от крика «Ай!» бывает
Так тревожно на душе.
«Едь» немного ведь короче.
Нынче краткость во цене.
Едь. Или еЗЖАЙ. Как хочешь.
Только попади ко мне!


Рецензии
Браво, Андрей.
Так им всем!

Андрей Обруч   06.12.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.