Не спеши прощаться с настоящим

Не спеши прощаться с настоящим-
Прошлым став, оно не станет легче
И затянет узелок блестящий
На сердце ль, на шее? Где же крепче?
Не спеши, не думай о разлуке -
Не спеши сжигать чужие письма...
Слезы градом и трясутся руки!...
Где Любовь, которую мы ищим?
Не спеши, хоть тяготит усталость
И осенний морок ломит душу... -
Подожди, хотя бы еще малость! -
Ведь в туман не сразу видно сушу...
22.09.09


Рецензии