Шестое

Я – есть
Я- живая
Я- твердая
Услышь мои стоны сквозь тьму!
Плоть плоти
Кровь крови
Свободная?
Заточена мавром в тюрьму…

Ты – милый
Ты – умный
Ты – чувственный
Ты мне повстречался в пути.
Плоть плоти
Кровь крови
Свободный?
Жена и ребенок…
Прости!

Прости, что в порыве нежности
Сказала не то, не о том…
Я просто сейчас в сумасшедшести.
И это прекрасно!
Пардон!

So sorry, что выдумав сказку,
Втянула в тебя в тенета
Тех чувств, что зажглись не напрасно,
Истлевших, как угли костра…
7.09.2009


Рецензии