О нас.. с тобой

Мы не случайно встретились с тобой
Судьба-плутовка путала тропинки
И мысли наши словно невидимки
Блуждали в запредельности немой..

С тобою были в разности иной
И жизнь в волнах своих нас полоскала
Наотмашь била или вдруг ласкала
Но  пережить смогли мы этот зной

А кто-то предсказал нам нашу роль
Мы шли с тобой друг к другу, несомненно,
Чтоб подарить так нежно-сокровенно
Всю ласку, что скопила наша боль.


Рецензии