Видимо судьба со мной играет

Видимо судьба со мной играет.
Я, порой, сама себя боюсь:
Чем чернее на душе бывает –
Тем я чаще и сильней смеюсь.

Если ж в жизнь пришло любви мгновенье,
Если радость на душе – грущу.
Я тоскую и стихотворенье
С затаенной нежностью пишу.


Рецензии