Курлы-курлы

«Курлы-курлы»…И сердце сжалось в боли.
«Курлы-курлы»…И слезы против воли.
Как будто вместе с птицами, в их стае
Еще один годок мой отлетает.

«Курлы-курлы»…Тревожусь не случайно
Мне эти звуки до смерти печальны,
Ведь осень скуку тупо навевает –
Она пугает, но она – то знает,

Что за зимой придет весна, как вечно.
Растопи лед и в небе бесконечном…
«Курлы-курлы!»…И слезы против воли.
«Курлы-курлы!»…Я счастлива до боли.


Рецензии