Бу-Ду Reagge

Я буду,
Я буду просто смотреть,
Как солнце
Сползает в желтый песок...
Как странно:
Когда мне хочется петь
Стрекозы
Летают наискосок,

       Да-да,
       Мое двадцатое лето,
       Беда
       Осталась за морем где-то,
       Когда
       Последняя сигарета погаснет,
       Я буду

Я буду,
Я буду слушать прибой,
Глазами
Цепляя вечный закат,
Как странно:
Когда я стану большой         
Минуты
Будут катиться назад,

       Да-да,
       Мое двадцатое лето,
       Беда
       Осталась за морем где-то,
       Когда
       Последняя сигарета погаснет,
       Я буду

Я буду,
Я буду есть апельсин,
А чайки
Будут парить в вышине,
Как странно:
Когда ты где-то один,
Ты можешь
Не вспоминать обо мне
 
       Да-да,
       Мое двадцатое лето,
       Да-да,
       Мое двадцатое лето
       Да-да,
       Мое двадцатое лето погаснет,
       Я буду!

                зима 2005


Рецензии