Наше прошлое

Добрый вечер друг мой верный!
Что грустишь? Так много лет.
Ты подметил это верно,
Сколько счастья - столько бед.
Пусть кружит нещадно ветер
Боль, тоску, но все равно:
Друг я за тебя в ответе!
Дружба родилась давно.

Помнишь как с тобой на крыше
Мы мечтали о святом,
Что на небе нас услышат,
И что сбудется потом.
Разжигали ночь кострами
И смеялись просто так,
Мы дышали лишь стихами,
Как мы жили,… были… как.

Пусть летят слова по миру,
Разбивая в клочья тучи.
Мы с тобой давно кумиры
Тех, кто был намного лучше.
Мы добились, мы старались.
Глаза полные огня!
Друг пускай мы замечтались,
А в мечтах нашли себя!


Рецензии