Танец с листьями

Вновь пройдутся все пальцы по струнам,
Наиграют знакомый мотив.
И закружатся листья по кругу
В ритме вальса, всех вас удивив.

Пр.: А ты не стой, танцуй, кружись,
Ведь музыка - вся наша жизнь,
Пролетит, а ты не заметишь,
Никогда ее больше не встретишь.

Долгожданная осень рисует
Разноцветными красками сквер.
И своими огнями дарует
Бесконечную радость, поверь.

Словно бабочки листья летают,
Покрывая наш скверик ковром.
Скоро осень бесследно растает
В ритме вальса под вашим окном.


Рецензии