Дорогой в детство

1. Как же так происходит со всеми людьми,
Все становятся только взрослее.
Как же хочется жить на Земле молодым,
Детство манит и манит сильнее.

Пр.: Вы сойдите со старого поезда лет,
Возвратитесь на станцию «Детство».
А оттуда мы шлем вам огромный привет!
Всех встречаем на стареньком месте.

2. Мчатся годы, как будто на крыльях летят,
Как скрывают все взрослые это.
Бросьте вы, перестав на друг-друга ворчать,
Отложите в сторонку газету.

3. Но, увы, мы не можем остаться никак,
Все в дела и в заботы погружены.
Нас работа, как будто какой-то рыбак
Всех вылавливает за загривину.


Рецензии