у скотницы Евгении убили сына

у скотницы Евгении убили сына
не на войне а просто так
подкрались пьяно  с тыла
ударив головой в  барак

она в тот день  не плакала
притихла
смотрела на узор стола
убрала комнату где было чисто
на кухне громко капала вода

её глаза проникли внутрь тела
чуть поблуждали в красной темноте
увидели как почернела вена
за тонкой кожей на виске

и тот кто  видел это
сказал далёким голосом отца-
привет... ты помнишь лето
я так любил тебя....


Рецензии
Да уж....
Сильно ...

Сергей Савищев   29.09.2018 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.