Цикл стихотворений будущей судьбе

СКРОМНА,
НЕЖНА
И ИНТЕРЕСНА-
Загадка в жизни ТЫ моей!
Ищу разгадку Я в ТЕБЕ,
Не знаю-
В мыслях я теряюсь,
Сердцем тоже я НЕ ЗНАЮ-
Я ПОТЕРЯН,
Я РАСТЕРЯН!!
Влюбился ли??
НЕТ-НЕТ!!
Хочу узнать,кто же ТЫ!?
Хочу почуствовать ТЕБЯ-
НО...
НО нет ТЕБЯ,
И жизнь моя-
НИЧТО без ТЕБЯ,
ЛЮБИМАЯ СУДЬБА МОЯ!!


Рецензии