***

Этот задумчиво-грустный вечер,
Эта горечь в моей груди...
Судьба не хочет идти навстречу,
Судьба за нею велит идти.

А ведет она дорогой нелегкой,
Там ломает зубы гранит,
Там романы со странной концовкой,
 И вернось никто не хранит.
 
Становится все тяжелей держаться,
За каждой улыбкой-боль,
А я все равно умею улыбаться,
Слезы усилием воли сводя на ноль.
 
Дальше-дальше все без отдыха и сна
И кофе в чашке умирает на столе,
Порою кажется,навек душой одна,
А редко-нет счастливей на земле!
 
Надо эти редкие моменты
В памяти своей оберегать,
Они своим лучистым светом
Дорогу жизни обещали освещать.
           23.01.2009


Рецензии