Как жаль...

Как жаль,
Меня не научили лгать.
Меня вообще!
Как будто не учили.
Я сам учился падать
И взлетать.
Я сам себе учитель
В этом мире.
Передо-мной
Всегда стоит вопрос,
И как всегда я
Сердцем отвечаю.
Ты веришь мне?
Мой человечный пёс.
Гляжу в твои глаза,
Уже рыдая.
Прости меня!
Мой главный человек.
Я знаю,знаю ты меня
Правдивей.
Что ты в цепи,
Свой коротаешь век.
А я с годами,
Становлюсь всё псивей.


Рецензии
Грустно и мудро!Становимся все псивей-отличное выражение!

Грумдас   06.10.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо тезка!
Рад что удалось,
и за мудро спасибо!
С уважением Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   06.10.2009 20:39   Заявить о нарушении