Не Вы, а Ты

Хочу сказать, но нет уж слов,
Хочу кричать, но не могу.
И вот стою, повесив нос,
Я лучше помолчу.
Ведь в этой жизни я «одна»,
Я не могу сказать:
«Простите, в Вас я влюблена
И не могу молчать!
Не знаю, кто из нас двоих
Залез другому в мир,
Но Вы в мечтах теперь моих,
Мой Бог, Вы – мой кумир!
Живу мечтами об одном:
Побыть хоть на мгновенье
С Вами рядом, быть вдвоем –
Не наяву, так в сновиденьях.
Хоть раз сказать: не Вы, а Ты,
Ты очень дорог мне.
Ты – самый лучший мой учитель,
Ты только мой, навек!».
Но день за днем я мимо прохожу
И на уроках, глядя исподлобья,
Я в жизни никогда не расскажу
О чувстве, называвшемся любовью…


Рецензии