***

Новый день начинаю с улыбки,
Всё пройдет и не надо жалеть.
Дни вчерашние смутны и зыбки
И внутри кто-то шепчет: «Терпеть!»

Пусть ошибся, ну, с кем не бывало,
Пусть обжёгся, в Пути заживёт.
И опять, закрывая забрало,
Всем назло устремляюсь вперёд.

Снова полон энергии ветра,
Ставь преграду любую – пробью.
Знаю, снова мы встретимся где-то
И внутри кто-то крикнет: «Люблю!»

Сразу сброшу доспехи в ущелье,
Отпущу вороного коня.
И в забытьи, как будто с похмелья,
Упаду, словно в омут, в тебя…


Рецензии