Богиня

Знаешь тебе повезло
Богиня к тебе прилетела
Но к сожеленью недолго
Песню любви тебе пела
Просто зовет ее мир
Полный блистания роз
Знаешь,она ведь кумир
Тысячи,тысячи звезд
Просто Богиня живет
В мире алмазных планет
И на Земле иногда ты видишь ее райский свет


Рецензии