Моя последняя любовь

                Ревекке Л.

С библейским именем Ревекка
И взглядом утренней зари…
Мне снится образ человека,
Иконы, свечи, алтари…

И Божий глас мне тихо речет –
Твоя Судьба. Иди же к ней!
Ей руки положу на плечи
На склоне уходящих дней…
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 5 октября 2009 года


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.