Иллюзия любви

Окаймляя отчаяньем чувства,
Превращая привычку в любовь,
Два таких разных создания,
Счастье искав, оступаються вновь...

Печальный миф о двух сердцах,
Так и не нашедших половинки.
Да, жизнь суровая игра
И так обманчивы порой ее картинки...


Рецензии