Где ты?

Ты помнишь закаты?
Ты помнишь рассветы?
Исчезла куда ты?
Пропала ты. Где ты?

Мечты забывая
Качусь по наклонной.
У самого края.
У ямы бездонной.

А были ли вместе?
А может приснилось?
Забытые песни.
Фантазии милость.

Холодные зимы,
Короткое лето.
Теперь далеки мы.
Исчезла ты. Где ты?


Рецензии
Очень красивое произведение!

Екатерина Науменко   04.10.2009 21:44     Заявить о нарушении