Ледяное сердце

Я сжимала разбитые стекла
Каждый раз беспощадно, по венам,
Я хотела,чтоб жизнь вновь поблекла,
разлагая проблемы по стенам.

Я не буду пушистой, ни милой.
Заржавею,раскисну,затлею.
Не возьмешь ты ту девочку силой -
Не тобой беспричинно болею.

Не увидишь ты слез, ни улыбки,
Только отблески клоунской маски.
Снова я повторю без запинки:
"Все в порядке,закрой свои глазки".

А когда-то я просто исчезну.
Покажу тебе радостно пальчик.
Окуну в одиночества бездну,
Мой брутальный,наивный мой мальчик.

Я исчезну.Тебе обещаю.
И мне будет смешно и прелестно.
Ты живи.Я тебе завещаю
Мою глупость и скупость.Вот честно.


Рецензии