Убивались кокаином голубым

Я глотаю твои петарды,
обостренно вникаю в смысл
твоих вишневых глаз
и в коктейль из вина и дешевого пива,
и прокуренных наших с тобой сквозняков.

У нас не получалось никакой нирваны:
ты –не Далай Лама,
а я –без любви к тебе.
Просто нравилось рано утром |в часов 6|
и после завтраков
комкать в ладонях прядь твоих волос.
Они всегда пахли шампунем, никотином моих легких
и дорогих духов. Kenzo, там. Витамином С
на покрашенную голову,
чтоб не видно было моих темных корней волос.
В этой корке из метамфетамина и апельсиновых штор
я изучала пудру твоих чернично-молочных щек
и свежесть алоэ на
прогрессирующей ране
от шприцов и побегов в нирвану –все к тому же Ламе.
Давай ламе.нировать наши неухоженные мысли:
а то сами такие красивые, а в голове –не чистые. Мысли
бродят сквозь рентген одежды,
опять мы начали ни с того места.тела.
казалось так мало. Тебе меня не хватало.
Ты меня –в пару глотков,
а я тебя –фужерами, до дна. Наполнив нашу кровать сладким. Чаем
согревали наши кисти и обветренные губы,
втирая в десны не витамины и лгали тем звездам,
которые с детства читали нам сказки,
а мы шприцами раздражали все открытые связки.

28.09.09   01:40


Рецензии