Нет дороже тебя

Плачет осенью дождь по тебе,
Словно чувствуют листья тоску
и, летя, донесут до небес
То, как сильно тебя я люблю.

И, уснув под навесом зимы,
Будет трепетно помнить весна
То, что нет никого на земле,
Кто бы мог быть дороже тебя!


Рецензии