День разлуки

Ты уходила с улыбкою фальшивой.
В глазах блестели искорки от слёз.
Ты без меня хотела стать счастливой,
А я не верил, что это всё всерьёз.

Но как забыть те дни,что вместе проводили!
Неповторимую улыбку, звонкий смех!
Ведь мы с тобой друг друга, всё ж, любили!
И сколько раз я говорил: "Ты лучше всех!"

Года прошли. Я не забыл тот день разлуки.
Хоть не сжимает сердце обручем тоски,
Но лишь услышу мелодий прежних звуки -
Я вспоминаю руки нежные твои!

Теперь мы видимся с тобой довольно редко.
И разговор ведём о разных пустяках.
Но на прощанье руку жмём всегда мы крепко
И что не сказано - читаем мы в глазах!
18.05.92.


Рецензии