Мысли

Люблю тебя,
Люблю безумно,
Смотрю в окно день ото дня…

Сижу за партой,
За тобою,
И не могу прожить и дня…

Ты Аполлон,
Моя погибель,
Терзаешь, мучаешь меня…

Лишь тем, что я уже отныне,
С тобой ни буду никогда…

29.09.2008 [I WANNA BE BAD]


Рецензии