Преследование

Ты как сталь особого сплава.
Я рядом  - растворяющая лава.

Ты огнем идешь по земле – я водою
По пеплу следую за тобою.

Ты  тучей над землей и разрядом,
Я – тенью ползу где-то рядом.

Когда же молния снимет напряжение
И ты изменишь свое притяжение.

И туча разразится градом,
Чтоб быть нам вместе, а не рядом.
1997


Рецензии