Как лебединая краса белее снега

Как лебединая краса белее снега
Душа твоя невинностью полна.
Ты ангел, ты взлетающая нега,
Ты неизвестность, ты волна.
Пришла любовь в своём обличии –
Искра для вспышки вечного огня,
И выбора уж нет, и нет двуличия,
И сердце знает, что не знаю я.


Рецензии