Телевизору

В проёме стенки, - ящик вещий,
А в нём, - кладовка новостей.
Когда берёт житуха в клещи,
Хороших хочется вестей...
И верю я, - весь мир безбрежен,
Вселенной крутится чертог,
И финиш мой, так неизбежен,
Как промежуточный итог.


Рецензии