История любви

С каждым взглядом я вижу прошлое,
С каждой мыслью считаю часы,
Проведенные вместе, хороший мой.
Как же скромны все эти мечты!

Ночью слушаю песни любимые,
Что когда-то пели и мы,
Вижу я игрушку нелепую,
Что согреет в холодные дни.

На руке два браслета застегнуты
Как негласная память о нас;
Три слезинки упали горячие
На открытку из пламенных фраз.

Как давно и как быстро, как рано,
Как мы стали так далеки?
И уже не найдешь виноватого
В этой story счастливой любви.


Рецензии