смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза
И вижу в них луну,
И отраженья звезд
На темном небе.
И знаешь, что тебе скажу:
Без глаз твоих прекрасных
И дня не проживу,
Ведь лучше них
На свете белом нет.
Лишь у тебя одной
Глаза, как море глубоки,
И, утопая в них, произнесу:
Люблю тебя одну.
ТЕБЯ ОДНУ.


Рецензии