ты спишь?

Ты спишь? наверное, не спишь.
Читаешь…может быть мечтаешь.
За окнами ночная тишь…
Что говорить, ты сам всё знаешь.

Ты тот, кто знает наш секрет.
Я знаю, ты заботливый и нежный.
Ты тот, кто исключает слово “нет”.
Кого встречает ночью город снежный.

Взорвал февраль, как ночью в новый год
Взрываются нарядные хлопушки.
Ну что ж, зовешь меня в свой хоровод?!
Какие прячешь за спиной игрушки?!

Готова слушать и готова говорить,
Готова брать, готова отдаваться.
Хочу мечтать, смеяться и творить.
Хочу я быть и не хочу казаться!


Рецензии
Будьте! ведь главное - желание!

Алина Ерофеева   30.09.2009 19:44     Заявить о нарушении