Любовь..

Я пытался понять, что не стоит беречь, а что не стоит терять.
Или надо хранить и помнить и нельзя забывать,
Что каждый день помогает вставать и заставляет дышать –
                Любовь…

Я пытался узнать, что лучше? Ходить по земле и по небу летать…
Смотреть на вещи реально или больше мечтать,
Строить, ломать, клеить, а потом разбивать –
                Любовь…

Я пытался понять, на что закрывать глаза, ну а что замечать.
Где притормозить, ну а где поднажать,
Написать, подарить или сразу сжигать –
                Любовь…

Я пытался узнать, что лучше? Носить на руках или за руку держать…
Героем быть… или в героя играть…
Где лучше соблюдать или где нарушать –
                Любовь…


Рецензии