Я не люблю тебя

Я не люблю тебя
Но трепет нежной страсти
Ложится на мои уста
Я не люблю тебя
Но пусть мгновенья счастья
Закружат голову, исчезнет суета

Я не люблю тебя,
Но лишь глаза закрою
Я слышу вновь слова твои
Я не люблю тебя
Но теплую рекою
Шальные мысли - словно не мои

Я не люблю тебя
Мы встретились с тобою
Случайно вдруг сошлись пути
Я не люблю тебя,
Но будь сейчас со мною
И все равно, что впереди

Я не люблю тебя
Пусть много или мало
Займет в душе забвенья час
Я не люблю тебя
И я другой не стала
Мне просто хорошо сейчас


Рецензии