Мечтай, сынок!

Все живое создано Мечтой,
И мечтающий подобен Богу.
Верь в себя, сынок мой, дорогой,
Среди звезд найдешь свою дорогу.

Припев:
Мечта сильна,
В нее поверь.
Она одна
Вселенной дверь.
Ее открыть
Сумеет тот,
Кто за мечтой
Своей пойдет.

Кто мечтает невозможное творить,
Как бы мир над ним не потешался,
Сможет сад на радуге взрастить,
Чтобы сад навеки тот остался.

Припев:
Мечта сильна,
В нее поверь.
Она одна
Вселенной дверь.
Ее открыть
Сумеет тот,
Кто за мечтой
Своей пойдет.


В том саду Любви сияет Свет,
Продолжая вечное рожденье.
Там печали, грусти, горя нет,
Радость там живет и Вдохновенье.

Припев:
Мечта сильна,
В нее поверь.
Она одна
Вселенной дверь.
Ее открыть
Сумеет тот,
Кто за мечтой
Своей пойдет.
03.09.08,Лохвица


Рецензии
Прекрасный сад на радуге
В мечтах уже цветёт!
Печального он радует,
Усталым сил даёт!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   24.05.2010 00:21     Заявить о нарушении
Прекрасный сад на радуге в Реальности цветёт, и в гости приглашает, и угостить зовёт)))

Лилия Ахмедова   25.05.2010 11:10   Заявить о нарушении