Уютно с женщиной чужой

 Сегодня день не твой,
Сомнение меня душит
И я не твой герой,
Любовь мне душу сушит

И губ твоих я не хочу,
Касаться нежно
И как клоун хохочу
В объятьях безмятежно

Девицы улицы большой
Под дождем осенним,
Уютно с женщиной чужой
И ее ремеслом древним,

И  чувств глубоких
Не испытывая, забыться
И в глазах ее глубоких
В этот вечер заблудиться.


Рецензии