про носки - 2

разорваться в пух и прах-
счастье кратко.
пятка трется на носках,
трется пятка.

и страданью моему
нет предела:
не куплю носок других
не надену!

думал я, навечно в них
обоснуюсь,
но любымые носки
растянулись.

как бы сердце мне найти
по кусочкам?
глядь - и пальчик уж торчит
из мысочка!

почему же почему
счастье кратко?
может, выгодна кому
моя пятка?

чьей виной из года в год
я страдаю
и любимые носки
я меняю?

и под черный нигга-реп,
и под отса
трется пятка на носках,
пятка трется...


Рецензии