Любовь безгрешна

                Вчера любовь была безгрешной...
                Т. Комарова

Когда приходят чувства свыше,
Но не спастись от злой молвы,
Укрыться хочется под крышей
От любопытных глаз толпы,

Не растеряй крупицы счастья -
Они ниспосланы судьбой
И звёздный свет, презрев напасти,
Прольётся с высоты любой.

Теперь я знаю  - безграничной
Бывает нежность сильных рук,
Когда весь мир уже вторичен
И только слышен сердца стук.

Как плен тот сладок и желанен -
Любовь не может грешной быть.
И если ею в сердце ранен,
Огонь души не погасить!


Рецензии
Любовь греховной не бывает,
Поскольку нет в любви греха, -
Кто в сердце ранен, тот страдает -
Болят душа... и потроха...
:-))

Сергей Газин   19.01.2014 22:54     Заявить о нарушении
Как точно подмечено!

Светлана Попович   22.01.2014 17:25   Заявить о нарушении