Холодные громады

Холодные громады
Уставших городов
Глядят, глядят куда-то
Без цели сто годов…
Глядятся в дали синие,
Купаются в лучах
И топчат избы вешние
Стоящие в ногах…
Быть может люди скоро
Счастье высекут из камня
И не найдут уже иного
Вдохновенья для себя…


Рецензии