сбудется!

СБУДЕТСЯ!
Солнце нежно прикаснется,
Свежий ветерок разбудит,
В небо радуга взметнется,
Бьется сердце- что-то будет!

Как на крыльях полетит,
Всем прохожим улыбаясь.
Только чудо не спешит,
От нее в толпе скрываясь.

И почти угасший день,
Грустную смахнет слезинку.
Вечерами ей не лень
Ставить старю пластинку.

По виниловым дорожкам
старая иголка скачет.
подожди еще немножко -
будет счет другой у матча.

Будет дождик танцевать,
Бегать по зонтам и крышам,
Ты успешешь добежать,
Он к тебе навстречу вышел.

Будешь ты любимая,
Будет ночь нежна.
Старая пластинка
Станет ненужна.
27.01.06


Рецензии