Тумана белый плед

Лил дождь, желая не стереть твой след,
А мне казалось, что меня ты выше.
Ни глух, ни нем, а из себя весь вышел
Как поутру тумана белый плед.
И ты посмел играть вторую роль,
Второстепенно говорить о главном
По стойке смирно, лицедейству – ноль,
А по наличию тем, остался равным.
Когда твои  приветы холостые,
Тогда уже не ближе, а у ног,
Развеет жизнь легко - туманный слог.
Пишу тебе? Нет, оставляю чаевые.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.