Я иду сегодня в сад

Я иду сегодня в сад.
Я большой, почти солдат!
Плакать вовсе не годится!
Обещаю, без обмана,
В группу я зайду без мамы.
У других мам есть солдаты,
Я солдат - не буду плакать...
Кто слезу пустил - не знаю,
Я не плачу, я рыдаю.


Рецензии