Генератор мой идей

Генерируешь идеи
Генератор мой идей?
«Звезды станут неба шире!»
«Счастье – на полу в квартире!»
«И мир в мире   воцарится!»
Суждено ж такому сбыться?!
Хватит верить в небылицы,
Нам пора разуть глаза,
Уметь слушать голоса,
По крупинкам собирать
Денежки на чудеса!
Да что мне  от тебя взять?!
Генерируешь себе?
Генерируй, на здоровье!
Не кричи в моем уме
О надежности в стране,
Убегаю на простор я!
Хватит взламывать мозги.
Достается чепухи
Каждый день, не сосчитать!
Начинаешь расставлять
Все по полочкам, малыш,
Даже ночью ты не спишь.
Под нос ты себе ворчишь
Идеалы и решенья:
Как повысить настроенье?
Как убавить неудачи,
И завистников, в придачу?
Генерируешь идеи,
Просто так и не по теме,
Наплевать тебе на время.
Генератор мой идей,
Нука, спать иди скорей!

12.09.2009    03:38


Рецензии