Мое богатство это ты

 Накрапывал дождь
Я целовал тебя,
На иных я не похож
И ты полюбишь меня.

Мне хотелось тела
И ты пахла  маком,
И мое дело.
Быть тобой богатым.

Мое богатство это ты
И твоя  кожа белая,
И касаться ее чистоты,
И ты  смиренная.

Кровь в висках
И кружится голова,
И я на твоих устах
Ловлю любви слова


Рецензии
Очень понравилось!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   10.09.2009 15:23     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо Вам за добрый отклик.
С уважением

Анатолий Травкин   11.09.2009 07:50   Заявить о нарушении